-->

Новости компании

01.08.18

Компания «АльянсСофт» сообщает о возможности получения государственной финансовой поддержки на приобретение инжинирингового программного обеспечения. Размер поддержки может составить до 60% от условной стоимости лицензии на программное обеспечение.

25.06.18
08.06.18

7 июня компания «Нанософт» провела синхронную офлайн- и онлайн-презентацию новой версии платформы nanoCAD– nanoCADPlus10. Чтобы технически организовать это мероприятие, в режиме реального времени одновременно работали режиссёр, сценаристы, монтажер и IT-специалисты.

Новую версию платформы представила команда разработчиков nanoCAD. Основным ведущим стал Денис Ожигин, технический директор «Нанософт». После презентации он также ответил на вопросы зрителей.

Зрителями онлайн-презентации стали партнёры компании, пользователи nanoCAD, бета-тестеры, блогеры и журналисты – всего более 600 участников. К концу дня запись трансляции на YouTube посмотрели ещё около 1000 человек.

08.06.18

16 апреля 2018 г., Москва. Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик программного обеспечения для автоматизированного проектирования, в день своего 10-летия анонсирует новую версию отечественной универсальной САПР-платформы: nanoCAD Plus 10.0.

Анонс nanoCAD Plus 10 приурочен к десятилетию компании «Нанософт». Новая версия – юбилейная. Начиная с 2008 года, компания и ее флагманский продукт прошли интенсивный путь развития на российском рынке САПР. Каждая следующая версия завоевывала новых почитателей, становилась стандартом в различных уголках страны и в разных по профилю организациях. С самого начала мы ориентировались на работу с обычными пользователями: уже в 2008-м «Нанософт» не только выпустил первую версию nanoCAD в составе nanoCAD СПДС, но и совместно с одним из лидеров в области создания интегрированных интернет-решений разработал высокотехнологичный портал, который впоследствии объединил пользователей, разработчиков и наших партнеров.

«Нанософт» поддерживает максимально открытое взаимодействие с рынком. За 10 лет на нашем сайте зарегистрировано почти 800 000 пользователей, из них более 60 000 – это юридические лица. Наш главный продукт – nanoCAD – скачали более 1,5 млн человек, выдано более 600 000 лицензий на продукты на платформе nanoCAD. В клубе разработчиков зарегистрировались более 3500 юридических и физических лиц.

05.06.18

Москва, 5 июня 2018 г. Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик программного обеспечения для автоматизированного проектирования, и C3DLabs, дочерняя компания АСКОН, создающая инструменты разработки САПР, объявляют о выходе новой версии платформы nanoCAD Plus 10 с модулем 3D-моделирования, реализованным инструментами C3DToolkit.

18.12.17

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – представила новую коммерческую версию специализированного решения nanoCAD СПДС.

11.12.17

Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

08.12.17

Компания «Нанософт» объявляет о выходе nanoCAD Механика 8.0 – новой версии программы, предназначенной для проектирования по ГОСТ и оформления чертежей в соответствии с требованиями ЕСКД.

07.12.17

Компания «Нанософт» объявляет о выходе версии 8.5 программы nanoCAD Электро.
Программа базируется на новой версии графической платформы – nanoCAD Plus 8.5. Существенно возросшие возможности платформы представлены на странице nanoCAD Plus.

27.11.17

Компания «Нанософт» объявляет о выходе нового программного продукта, базирующегося на платформе nanoCAD. Программа nanoCAD Облака точек 1.0 представляет собой специализированное программное приложение, предназначенное для работы с данными 3D-сканирования. В первую очередь решение ориентировано на работу с данными трехмерного лазерного сканирования (LIDAR).

12345678
Версия для печати
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS