-->

Новости компании

17.11.17

Уважаемые дамы и господа!

Компания ООО "АльянсСофт", официальный дилер ЗАО “Нанософт”, сообщает Вам о корректировке нашим партнером цен на свою продукцию - программное обеспечения семейства nanoCAD с 1 декабря 2017 года. 

Просьба учесть данное обстоятельство при планировании расходной части ваших бюджетов на приобретение ПО в 2018 году.

Если Вы планировали приобретение нового ПО или продление эксплуатации уже имеющегося ПО в ближайшее время после указанной даты (до конца 2017 года) – целесообразно сделать это по старым ценам в оставшийся промежуток времени.

Для приобретения или продления лицензий nanoCAD по старым ценам можете обращаться к нашим  менеджерам по телефону:

8-800-775-42-82 (Звонок по РФ бесплатный)

24.10.17

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, представила nanoCAD Plus 8.5: обновленную версию отечественной САПР-платформы.

23.08.17

Компания «Нанософт» объявляет о выходе нового программного продукта nanoCAD СПДС Металлоконструкции 1.0. Это первый специализированный продукт компании, который предназначен для автоматизации проектирования металлических конструкций и оформления проектно-конструкторской документации марки КМ.

nanoCAD СПДС Металлоконструкции – это полностью самостоятельное решение, расширяющее функционал nanoCAD СПДС и предоставляющее специализированные инструменты для разработки двумерных чертежей металлических конструкций марки КМ. Программа базируется на платформе nanoCAD Plus и содержит все команды, необходимые для полноценной работы по созданию и редактированию чертежей. Такой подход к построению архитектуры программы позволяет клиентам не тратить дополнительные средства на приобретение платформы и инструментов оформления документации в соответствии с нормами СПДС.

Основные задачи, решаемые программой:

03.07.17

До конца лета – специальные цены на локальные годовые лицензии nanoCAD Plus 8.1:

13.06.17

Компания «Нанософт» объявляет о выходе nanoCAD Механика 7.5 – новой версии программы, предназначенной для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, для проектирования болтовых и заклепочных соединений, валов, механических передач, трубопроводов, сосудов и аппаратов, а также для выполнения инженерного анализа. Собранная на базе обновленной платформы nanoCAD Plus 8.1, программа nanoCAD Механика предлагает пользователям удобные инструменты проектирования и оформления машиностроительных чертежей в строгом соответствии с отечественными нормами.

10.05.17

Вышла новая версия российской системы комплексного трехмерного проектирования Model Studio CS, которая работает теперь совместно с отечественной САПР-платформой nanoCAD, являющейся альтернативой распространенному зарубежному программному обеспечению!

В связи с этим событием разработчики отечественного программного обеспечения – компании «СиСофт Девелопмент» и «Нанософт» – объявляют о начале акции «Комплексное импортозамещение».

Клиенты, воспользовавшиеся специальным предложением, получат возможность:

26.04.17

nanoCAD - новая платформа для системы трехмерного проектирования промышленных объектов ModelStudio CS, в полной мере реализующей принципы информационного моделирования (BIM).

25.04.17

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.


31.03.17

Специальное предложение действует до 31 мая

nanoCAD Plus

Компания ООО «АльянсСофт» сообщает, что акция «nanoCAD Plus по выгодной цене!» продлена до 31 мая. Представьте копию официального предложения от другого производителя САПР и гарантированно получите более выгодную цену на покупку nanoCAD Plus!

23.03.17

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – объявляет о выходе технического обновления программы nanoCAD СПДС Железобетон 4.0.

1234567
Версия для печати
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS