SPEC_HTML_EDITOR_SELECTION_START -->

Новости компании

Выход книги «Путь к nanoCAD»

07.12.16

Автор множества книг и публикаций о CAD-системах Николай Полещук совместно с издательством «БХВ-Петербург» готовит к публикации первую книгу-руководство по российской системе автоматизированного проектирования nanoCAD Plus.

«Путь к nanoCAD» – книга, которая в первую очередь предназначена для пользователей, переходящих от использования AutoCAD к российской разработке nanoCAD. В ней пошагово рассматриваются все сложности, с которыми можно столкнуться в процессе установки и настройки программы, даются рекомендации по практической работе и использованию nanoCAD в качестве основной САПР-системы для специализированных решений.

Являющаяся аналогом AutoCAD, nanoCAD в то же время учитывает российскую специфику и опыт отечественных разработчиков САПР. В книге-руководстве подробно расписывается, как подключить стандарты ЕСКД и СПДС, осуществить интеграцию с нормативно-справочной системой NormaCS и системой прочностных расчетов Fidesys. Пользователи, которые будут прокладывать свой путь к nanoCAD с помощью данного руководства, также смогут узнать о возможностях индивидуальной адаптации интерфейса, API и способах создания приложений для программы.

«В книге аккуратно собран и структурирован материал, который поможет пройти путь к nanoCAD быстрее, концентрируясь на наиболее сложных участках», – комментирует Денис Ожигин, директор по развитию ЗАО «Нанософт», разработчик платформы nanoCAD.

Выход книги планируется на начало 2017 года.

Об авторе

Полещук Николай Николаевич – кандидат физико-математических наук, разработчик приложений, автор более 30 книг по CAD-системам. Сайт автора – http://poleshchuk.spb.ru/cad/.

Версия для печати
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS