-->

Новости компании

nanoCAD СПДС Стройплощадка – версия 8.0

24.12.18

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования, представила новую коммерческую версию nanoCAD СПДС Стройплощадка – специализированного решения для строительства.

nanoCAD СПДС Стройплощадка – популярное приложение для строительной отрасли. Главная его задача – автоматизация разработки чертежей по разделам «Проект организации строительства»(ПОС) и «Проект производства работ»(ППР).

nanoCAD СПДС Стройплощадка 8.0 базируется на современной платформе nanoCAD Plus 10.1, среди ключевых достоинств которой новый стиль пользовательского интерфейса, совместимость с западными dwg-САПР, скорость и удобство работы, контроль чертежей, улучшенное автосохранение и многое другое.

В состав программы полностью включен функционал приложения nanoCAD СПДС, поэтому nanoCAD СПДС Стройплощадка 8.0 содержит в себе все новшества nanoCAD СПДС 9.0.

В базу данных добавлены новые инвентарные здания и параметрические объекты строительных лесов. Не осталась без внимания и строительная техника: база расширена новыми моделями техники Hidromekи Liebherr.

Менеджер проекта пополнился новыми сборниками государственных элементных сметных норм: ГЭСН 2017 года (1-6) и ГЭСН 2001 «Тоннели и метрополитены».

Функционал построения дорог пополнен новыми вариантами раскладки плит, а в настройки оформления СПДС добавлен глобальный параметр принудительного сохранения переменной proxygraphics.

Теперь в стандартную поставку nanoCAD СПДС Стройплощадка входят дополнительные модули:

  • 2D Параметризация;
  • 3D Моделирование (ACIS);
  • 3D Моделирование(C3D).

Они приобретаются по желанию. Управление этими модулями осуществляется точно так же, как в платформе nanoCAD Plus или в программе nanoCAD Механика: через специальный раздел настроек.

Вы можете получить полнофункциональную версию nanoCAD СПДС Стройплощадка 8.0 и в течение 30 дней бесплатно знакомиться с ее возможностями.

Более подробная информация о программном продукте представлена на его официальной странице.


Что нового в версии nanoCAD Стройплощадка 8.0

Новые объекты

Добавлены новые инвентарные здания и параметрические объекты строительных лесов.

База строительной техники

База строительной техники расширена новыми моделями техники Hidromek и Liebherr.

Менеджер проекта

Менеджер проекта пополнился новыми сборниками государственных элементных сметных норм: ГЭСН 2017 года (1-6) и ГЭСН 2001 «Тоннели и метрополитены».

Раскладка плит

Новый вариант раскладки плит: «Две плиты короткими гранями друг к другу».

Настройки оформления

В настройки оформления СПДС добавлен глобальный параметр принудительного сохранения переменной proxygraphics.

Версия для печати
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS