-->

Новости компании

nanoCAD Plus 10.3 – техническое обновление API

26.02.19

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, выпускает техническое обновление отечественной САПР-платформы nanoCAD Plus 10.3.

«Выпуск этого технического обновления – результат огромной работы, которую совместно проделали команда «Нанософт», отвечающая за программный интерфейс (API) платформы nanoCAD, и разработчики САПР-приложений, портирующие свои разработки на десятую версию нашей платформы, – комментирует выпуск технический директор «Нанософт» Денис Ожигин. – Поэтому, с одной стороны, для конечных пользователей платформы в этой версии немного визуальных и интерфейсных изменений. Но, с другой стороны, в результате развития API появляются новые специализированные приложения, которые устанавливаются на nanoCAD Plus 10.3, в частности, ПО «Комплекс Трубопровод» от компании «Юнис-Юг» (аналог ПО «Система Трубопровод 2012»), предназначенный для проектирования объектов транспорта нефти и газа».

В версии 10.3 решено более 100 задач по доработке API. Среди основных: динамические свойства, работа со свойствами подпримитивов (subentity), методы по работе с элементами управления на диалогах (CNdUiBitmapButton, CNcUiComboBox с дочерними классами), работа с панелью состояния (NcApStatusBar), возможность наследования от NcDbDwgFiler, NcDbDeepCloneFiler, NcDbWblockCloneFiler. Кроме того, реализована возможность запуска nanoCAD в фоновом («невидимом») режиме, ключ командной строки – invisible. Добавлена возможность запускать внешнее приложение из командной строки nanoCAD с ожиданием завершения вызванной программы, команда SHELL_EXEC_PARAM.

Полный список исправлений в API мы добавили в файл "Whats new.pdf", который входит в состав дистрибутива и обсуждается на форуме Клуба разработчиков http://developer.nanocad.ru/.

Техническое обновление распространяется бесплатно для всех текущих пользователей nanoCAD Plus версии 10. В специализированных приложениях «Нанософт» данное обновление появится автоматически при выпуске соответствующих обновлений.

Новые пользователи могут получить полнофункциональную версию nanoCAD Plus 10.3 и в течение 30 дней бесплатно знакомиться с ее возможностями.

Более подробная информация о программном продукте nanoCAD Plus версии 10 представлена на его официальной странице.

Как купить nanoCAD Plus 10.3

Как и другие программные продукты компании «Нанософт», nanoCAD Plus 10.3 распространяется по двум схемам продаж: пользователи могут приобрести годовую или постоянную лицензию.

Стоимость годовой лицензии nanoCAD Plus – 13 800 руб.

Стоимость постоянной лицензии – 34 500 руб.

Версия для печати
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS